Rápidos y deliciosos snacks con pan de caja

Prepara deliciosos snacks dulces o salados usando pan de caja o pan de molde como ingrediente principal. Estas ideas son fáciles de llevar a cabo, no requerirás de herramientas ni de ninguna habilidad especial para deleitarte con un delicioso resultado. 

Rollitos a la plancha. Para preparar necesitas cortar las orillas del pan y aplanar cada pieza usando un rodillo. Para rellenar puedes usar el ingrediente de tu preferencia, como mermelada, Nutella, queso o trozos de fruta. Barniza con mantequilla fundida y coloca en un sarten la plancha hasta que dore.


Pan de Hadas. Prepara fácil y rápido un bocadillo dulce con rebanadas de pan y grajeas de colores. Solo debes cortar las orillas del pan, untar mantequilla o Nutella en la superficie y esparcir las grajeas o granillo de color. Es una idea básica que encantara a los niños!!!

Pan-pizza. Usa las rebanadas de pan como base para preparar una deliciosa pizza. Esparce salsa o pure de tomate en la superficie del pan y agrega ingredientes típicos de la pizza como pepperoni, jamón, salchicha o salami. Cubre con una capa de queso rallado (puedes agregar ingredientes extra sobre el queso para lograr que la pizza se vea mas apetitosa) y coloca al horno hasta que el queso se funda. 



Salchichas envueltas. Usa rebanadas de pan, retira la corteza y aplana con un rodillo. Luego envuelve cada salchicha usando una rebanada de pan (puedes utilizar palillos o mondadientes para evitar que se abran) Pasa estas piezas por huevo batido y luego por pan molido y fríe en abundante aceite caliente.


Empanadas fritas. Puedes usar las rebanadas de pan para preparar unas deliciosas empanadas. Basta cortar las orillas del pan, aplanar con un rodillo y usar cualquier relleno de tu preferencia (algún guiso si quieres un snack salado o mermelada si prefieres uno dulce). Coloca el relleno en el centro de la rebanada y cierra sellando con un tenedor. Puedes humedecer las orillas del pan para facilitar el cierre y evitar que se abra. Luego frie en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. 


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